О сайте

Возможно ли собрать все марки и модели машин в одном месте? Да не просто собрать, а дать им описание, показать видео и фотографии, а также рассказать самое интересно о машине? Да, это вполне возможно, ведь мы это сделали!

Проект History-Auto это целая электронная энциклопедия автомобилестроения, начиная от первой машины и заканчивая последними прототипами еще не вышедших моделей. В History-Auto собрана не только история машин, но и история их производителей, то есть автомобильных фирм.

Я думаю, вы приятно удивитесь, когда узнаете, сколько же на самом деле автомобильных фирм, которые существовали ранее и которые существуют до сих пор. Честно сказать, когда мы создавали этот проект, мы и не подозревали о существовании некоторых производителей и многих многих машин.

Некоторые фирмы просуществовали всего-то год или два и выпустили одну машину, но даже они есть в нашем каталоге.

Может быть, вы любитель исторических моделей? А может быть, вы любите новинки в виде концепт каров со всего мира? Или вы настоящий фанат авто? Даже, если вы зашли на наш проект совершенно случайно, милости просим, заходите, смотрите, обсуждайте и наслаждайтесь. Все что сделано - это сделано для вас!

При входе на наш сайт вы сразу же обратите внимание на огромное количество авто производителей! Нажав на интересующею вас марку, вы сможете прочитать ее историю, узнать год основания, посетить сайт, а также оценить коллекцию машин, созданную этой фирмой.

К каждой машине есть свое описание, есть технические характеристики и годы выпуска, а также модификации, кроме всего этого есть красочные фотографии и полноценное видео, показывающие машину со всех сторон.

Ответьте на вопрос. Разве это не рай для любителей и ценителей авто? Я думаю … да!

Аудитория сайта

Данные по количеству посетителей и просмотренных страниц в день, и динамика развития.

Демография

Страны

Регионы России


Нашему читателю
Читатель, помни... у нас нет тучного спонсора, богатого дяди, странных партнеров и инвесторов без головы. Мы сами работаем, сами зарабатываем и сами думаем куда и зачем идем. Мы платим за хостинг, содержим сервер и оплачиваем труд авторов.

Реклама это...
- Наши инвестиции в дальнейшее развитие сайта и его проектов.
- Единственно возможный путь выживания нашего online-проекта.
- Залог нашей независимости, а значит объективности.
- Метод оповещения о новых услугах и проектах.
- Иногда она истинное исскуство.
- И поговаривают - engine прогресса.
- Любить её - не обязательно, но уважать - рекомендуется.

Наверх