Новый шедевр от швейцарской тюнинговой компании Mansory
Тюнинговая компания Mansory выставила на продажу за 2,2 миллиона евро единственный в своем роде Bugatti Veyron. Карбоновый позолоченный автомобиль получил название Linea Vincero D Oro.
Швейцарские специалисты запросили цену, которая в два раза превышает цену базовой модели. Даже учитывая все сделанные изменения, такая цена кажется непомерно большой. У автомобиля переделали капот и укоротили крышу. Установили новые передние колеса и расширенные передние крылья, новый диффузор и увеличенные вентиляционные отверстия.

Большинство деталей и элементов гиперкара получили позолоченную отделку. Крышка горловины топливного бака, дверные ручки, обрамление решетки радиатора, диски колес и даже сопла омывателей фар покрыты этим благородным металлом. Не экономили мастера Mansory и на внутренней отделке интерьера. Салон автомобиля украшен тисненой кожей, карбоновыми накладками и золотыми нитями.

На гиперкаре остался нетронутым только моторный отсек. Vincero D Oro может похвастаться таким же обычным 8-литровым двигателем W16 мощностью 1001 л.с., как и на всех остальных автомобилях марки Veyron. Все оригинальные автомобили Bugatti Veyron давно раскуплены. Найдется ли покупатель на этот шедевр - покажет время.






Наверх