Hyundai i30! Удивлён даже босс VW!
В семействе гольф-класс в 2012 году будет пополнение: новый автомобиль Hyundai i30. Шеф VW Мартин Винтеркорн на Международной Автомобильной Выставке хвалил новый Hyundai i30: «Там ничего не скрипит и не постукивает. BMW так не умеет, мы так не умеем. Почему корейцы этого достигли?».
Сначала модель будет выпускаться в пятидверном кузове, позднее выйдет универсал. 

В автомобиле действительно ничего не громыхает. Прекрасные материалы, даже лучше чем у VW Golf. Свободно разместиться в салоне сможет даже человек с ростом выше 1.90. Только площадь сиденья могла бы быть больше. 

Мотор. В 4 цилиндровой дизельной версии 128 л.с. В салоне тихо, словно едешь в авто с бензиновым двигателем. На низких оборотах автомобиль не очень скоростной, однако, уверенно набирает скорость. До сотни разгоняется за 10,9 сек. Максимальная скорость – 197 км/ч. На сто километров автомобиль расходует 3.8 л. дизельного топлива. Выброс углекислого газа – 98 гр./км. 

Цена автомобиля ещё чётко не определена. Предположительно она будет составлять 19800 евро за автомобиль с дизельным мотором в 128 л.с. Это на 2500 евро меньше чем за VW Golf Blue Motion.

Наверх