Выход полноприводной версии Jaguar XJ
Компания Jaguar говорит о том, что полноприводная версия седана XJ, скорее всего, будет презентована в течение двух лет. После выпуска автомобиля, компания хочет во много раз увеличить объем продаж в США, где она занимает довольно высокие позиции в рейтинге. По данным компании, полноприводная модель XJ будет довольно востребованной.
Нельзя забыть, что 70% проданных в Rust Belt седаны полноприводные.

Jaguar на этом не остановилась. По мимо XJ, которая станет и так знаменательным событием, планирует выпустить новые улучшенные модели, которые должны увеличить продажи во всем мире. Так же компания планирует выпустить роскошный седан в замену XF, цена которого будет составлять около 28 000 евро, но это не предельная стоимость. Такую сумму не каждый может себе позволить. 

Автомобиль будет иметь, экономный четырехцилиндровый дизель. Доля дизельных моделей стала на много существенней, она составляет примерно 49%. Другие модели продаются с полным перевесом в сторону мотором, работающих на дизельном топливе, как например BMW 5-й серии, где большинство проданных машин отправляют к заказчику с дизельными агрегатами. 

Есть еще одна новость, касающаяся рынка КНР. Автомобили XJ V8 из за больших импортных пошлин стоят в переводе с юаней до 200 000 фунтов, и для всех доступны. В скором времени там намечается запуск модели с 3-литровым V6, цена которого будет составлять 100 000 фунтов. 

Все это будет помогать росту продаж Ягуар, и массовому увеличению его нахождения на рынках. Сейчас эта компания ведет контроль около 16% люксовой ниши на родине, примерно 5% на рынке США, и пару процентов в Евро союзе и в Китае.

Данный XF появится очень скоро, его предоставят уже в апрелее в Нью-Йорке.



Наверх